1) Аватарки
найти оптимальное значение.
сейчас - избыточно
2) Название форума в каждом сообщении.
Убрать
3) Накатить расширения.
какие?
административные точно понадобятся ( этот вопрос не к юзерам )
что хотят пользователи?
смайлики всякие
что еще?
выделение текста цветом
Уважаемые пользователи ресурса, ни какой политики на форуме!
Никаких нациалистических взглядов.
Используйте ресурс по назначению!
На аватарках ни какой символики, причисляющей Вас к каким либо группам!
Не провоцируйте других участников.
Никаких нациалистических взглядов.
Используйте ресурс по назначению!
На аватарках ни какой символики, причисляющей Вас к каким либо группам!
Не провоцируйте других участников.
Предложения
Предложения
1) Аватарки по-сути нужны для визуальной узнаваемости участника без чтения текста.
Чтобы в ленте быстро находить его сообщения.
Слишком большой размер аватарки приводит к тому что маленькое однострочное сообщение от участника в ленте займет больше места по вертикали за счёт размера аватарки.
Моё мнение: максимум 100х100. Ну или как-то масштабировать их чтобы ленту не уродовать.
1.1) Аватарки наверно лучше с левой стороны. Так как читаем мы слева на право и начинать удобнее с инфы "кто именно написал сообщение", а вправо бывает и не дочитываем.
3)
Чтобы в ленте быстро находить его сообщения.
Слишком большой размер аватарки приводит к тому что маленькое однострочное сообщение от участника в ленте займет больше места по вертикали за счёт размера аватарки.
Моё мнение: максимум 100х100. Ну или как-то масштабировать их чтобы ленту не уродовать.
1.1) Аватарки наверно лучше с левой стороны. Так как читаем мы слева на право и начинать удобнее с инфы "кто именно написал сообщение", а вправо бывает и не дочитываем.
3)
- Хотелось бы иметь кнопочку в теме просмотр темы единой лентой, а не разделённой на страницы.
А то как-то искать предыдущие сообщения по страницам неудобно - браузер забивается открытыми вкладками.
Когда форум наполнится - будет актуально.
Если у меня интернет позволяет, то мне больше по-душе единой лентой. - Например здесь (это не эталон, просто срисовать идеи)
У каждого участника есть своя "карма" - 3 цифры под аватаркой репутация, общ.оценка, лучшие ответы.
Это позволяет спрашивающему более адекватно относиться к словам собеседника.
То есть сразу видно - новичок, балабол или прошаренный чувак.
И от этого уже как-то отталкиваться - чего ему отвечать, и как вообще относиться к его словам.
Может добавить значки/цифры для распознавания собеседника программист/электронщик/экономист/теоретик/математик/весельчак/тролль/обиженка и т.п. - так же внизу под аватаркой есть значок "Обратить внимание администрации на сообщение" чтобы наказывать (карма/бан) нехороших участников, нарушающих Правила.
- у самого сообщения внизу есть кнопочки +1 (надо бы и -1) чтобы люди могли оценивать сообщение -> в карму участника. И большая цифра внизу сообщения говорит о его ценности, то есть 0 можно и не читать когда ищешь ответ среди прочего трёпа.